Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Изготовление сложных кондитерских изделий, десертов. Осуществление подготовки и проверки качества сырья, начинок, отделочных полуфабрикатов.
Требования:
ЗНАТЬ: - технологию изготовления кондитерских изделий; - основы организации и экономики кондитерского производства; - нормативно-правовую и технологическую документацию по производству кондитерских изделий; - основные характеристики и правила эксплуатации используемого технологического оборудования.
Условия:
График работы 2/2. Режим работы с 07-00 до 19-00. Обязательно наличие медицинской книжки (повторное прохождение оплачивается компанией). Питание, предоставление фирменной/спецодежды.
Приготовление десертов по технологическим картам. Разделение и оформление блюд на порции в соответствии с нормами производства. Готов обучаться, получить новые знания и развиваться вместе с нами.
Работа с дрожжевым, песочным и слоеным тестом. Выпечка хлеба (пшеничный, ржаной). Выпечка пирожков, булочек, приготовление… Профильное образование (повар/пекарь).
Подготовка рабочего места, проверка наличия нужного количества качественной заготовки, оформление блюд, согласно технологии, приготовление тортов массового спроса, пирожных и других штучных кондитерских изделий. Официальный опыт работы от 3-х лет.
Изготовление заготовок и выпечка кондитерских (кремовых) и слоеных изделий из теста. Оформление мучных и кондитерских изделий. Опыт работы в кондитерском или хлебопекарном производстве.
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Упаковка, маркировка, выкладка. Работа за кассой и в торговом зале. Желание работать с хлебобулочными продуктами, остальному научим.
Продажа готовой продукции. Отслеживание товарных остатков. Опрятный внешний вид. B отделах кулинарии продается продукция нашего собственного производства: готовые салаты, вторые блюда, гарниры, а также домашние кондитерские изделия.